В MINI раскрыли подробности о Paceman

В MINI раскрыли подробности о  Paceman

Коллектив работников концерна MINI распространил официальные данные о концептуальной модели пикапа, которую на платформе автомобиля Paceman построила команда стажеров BMW. Прототипная версия, сделанная сотрудниками предприятий немецкой автомобильно-производительной компании в городах Мюнхен и Дингольфин, удостоилась имени Paceman.

Концептуальное авто сделано на платформе Paceman. Пикап имеет 184-сильный бензиновый мотор, который на серийной машине работает с шестиступенчатой «автоматикой» и «механиком». Какую трансмиссию используют на прототипной версии, не известно. Paceman также имеет в своем распоряжении полноприводную систему ALL4.

Пикап отличается от серийного автомобиля благодаря увеличенному дорожному просвету и переработанным элементам платформы. Список комплектации автомобиля состоит из шноркеля, дополнительных элементов освещения на крыше и в районе переднего бампера, а также установленного за «люстрой» багажник для сбережения колеса и внедорожных покрышек.

Данный автомобиль создан в едином экземпляре и на сегодняшний день у MINI нет планов по началу серийного производства.

Впервые о том, что коллектив стажеров корпорации BMW сделал пикап на платформе Paceman, стало известно на прошлой неделе. Тогда в Сети появилось несколько шпионских фотографий модели.

Если вы заинтересованы в покупке автокомплектующих, расходников и аксессуаров для авто, или любых других товаров для автомобиля – вам стоит посетить авторынок сургута, где вы найдете все необходимое вам. Помимо магазинов, на нашем рынке имеются современнейшие сервисные мастерские.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.