Были представлены фото нового BMW CAT

Были представлены фото нового BMW CATНа днях сделав несколько фотографий прототипа обновленного минивэна BMW в профиль, папарацци показали автолюбителям снимки, на которых модель запечатлена в различных ракурсах. Наличие эксклюзивного черно-белого камуфляжа от компании BMW и отсутствие товарной задней и головной оптики дает повод предположить, что тестовая программа минивэна находиться у самого начала.

Автомобиль на семь мест, который был назван представителями СМИ BMW CAT (Concept Active Tourer), разработан на платформе UKL переднеприводного типа. На этой «тележке» девелоперы из Баварии в течение следующих нескольких лет в общей сложности должны выпустить примерно 12 моделей с разными видами кузова, включая BMW 1-й серии и следующее поколение MINI Cooper.

Линейка двигателей минвэна BMW CAT состоит из силовых установок TwinPower Turbo на 3 цилиндра с объемом на 1,5 литра. Двигатель, который будет работать на бензине, в соответствии от комплектации может развить от 122 до 224 лошадиных сил, а мощность дизельного мотора будет варьироваться от 82 до 184 лошадиных силы. Следует подчеркнуть, что во время покупки новой машины вам следует также приобрести и автомобильный ионизатор воздуха, который сможет в определенной степени защитить ваше здоровье.

В немецкой компании отметили, что структуры дизельной и бензиновой установки на 40 процентов идентичны и имеют 60 процентов общих элементов. Это позволит значительно уменьшить издержки на их производство. Автомобиль, который оборудован тремя рядами сидений, будет выпускаться в переднеприводной комплектации с технологией полного привода. Премьера новой модели BMW CAT произойдет или в 2014-ом, или в 2015-ом году.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.