VW выпустит преемника "фургона для хиппи"

VW выпустит преемника "фургона для хиппи"Легендарный «Transporter» первого поколения может возродиться на шасси «VW Beetle». По сообщению немецкого автоиздания «Auto Bild», в ближайшие 5 лет «жук» станет основой для целого модельного ряда машин в духе «ретро». Одна из этих новинок пойдет по следам ранее популярного фургона «Т1». Для того чтобы сделать фургончик, проектировщики «VW» растянут шасси «Beetle» следующего поколения.

Отметим, что внешность новинка унаследовать может от концепт-кара под названием «Bulli», который был представлен в Женеве еще в 2011году. Гамма моторов оттолкнется от турбированных V3. Проектировщики не исключают модификации с приводом 4х4, а также гибридные или полностью электрические версии. Напомним, что концепт «Bulli» задумывался изначально как электромобиль. Купить коврики для авто Киев, заказать другие аксессуары на новые автомобили различных известных автокомпаний — все это можно сделать в данное время, воспользовавшись сайтами во Всемирной Сети.

Если минивен сможет повторить габариты концепта, то его длина не превысит 4 метров. Но в то же время он способен брать на борт до 6 пассажиров, получит салон с широкими возможностями для трансформации, а также боковые распашные двери. Несмотря на ретро-ориентиры, новинка будет оснащена современнейшими бортовыми гаджетами. Например, в «Bulli» практически все бортсистемы контролировались с огромного планшета на консоли, которая способна двигаться. Акустическую систему для авто создал известный производитель оборудования и гитар – Fender. Недорогой и надежный «Т1» был одним из бестселлеров в Германии.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.