BMW M2 ожидают на рынке к началу 2016 года

BMW M2 ожидают на рынке к началу 2016 годаБаварские автопроизводители определились со сроками выхода топового купе под названием «BMW M2». Ожидается, что автомобиль пополнит спортивное семейство М осенью следующего года. Ну а к началу 2016-го новинка «доедет» и до покупателей. Эти данные сообщило информагентство «2addicts.com», сославшись на инсайдеров. Следует отметить, что в качестве двигателя новинке по-прежнему прочат бензиновый рядный V6 3.0. Добавим также, что этот движок уже знаком по самому мощному современному «M235i», где он на пределе своих оборотов способен развить 326 «коней».

Перед установкой на авто «BMW M2» силовой агрегат будет форсирован. Предполагается, что отдача его будет составлять 370-380 «лошадей». Заказать такси Новосибирск Белокуриха вы сможете, воспользовавшись Интернетом. О динамике этой модели пока можно только догадываться, однако новинка окажется быстрее модели «M235i», которая набирает первую сотню всего за 4,8 секунды (в версии с КПП «роботом»). Покупателям «М2» предоставят выбор между КПП «ручкой» и «автоматом».

Привод на новинке обещан лишь задний. Но уже в базовой комплектации автомобиль получит межколесный электронный дифференциал, который даст возможность избежать заноса в резких поворотах. Те, кто любит дрифтинг, данную опцию смогут выключать. Следует также напомнить, что и обычная 2-ая серия «BMW» в данный момент считается новинкой. Она была презентована осенью предыдущего года, а на рынке Российской Федерации появилась в марте. Стоимость на модель в «базе» со 184 «лошадками» V4 2.0 отталкивается от отметки в 1,3 млн. рублей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.