Автокомпания BMW готовит модель М2

Автокомпания BMW готовит модель М2В следующем году баварцы из автокомпании «BMW» обещают презентовать одну из интереснейших так называемых «зажигалок» за свою историю. Стоит также добавить, что речь идет о модели под именем «M2». Естественно, такой автомобиль будет меньше по габаритам и силе BMW M4, M3. Однако благодаря небольшим размерам именно эта модель стать может одной из «веселейших» авто в списке баварской автокомпании.

Ведь под капотом этого миниатюрного купе окажется «шестикотловый» силовой агрегат с турбиной, который станет выдавать приблизительно четыре сотни «коней». Однако, не исключается возможность и того, что сила агрегата будет все же чуть ниже. В интервью английскому информационному изданию «Autocar» начальник «BMW M GmbH» по имени Ф. Нитшке сообщил о том, что четыре сотни «коней» являются именно магическим числом, и для компании это не проблема. Он сказал, что проектировщики должны убедиться именно в том, что не слишком сильно подберутся по силе к новой «четвертой» M4.

Под капот авто ставить будут не имеющийся сейчас агрегат от M4/M3 с индексом S55. Небольшое получит абсолютно новый ДВС, который будут также ставить и на BMW 7-й серии новейшего поколения. Наверняка новинка 2-й серии иметь будет задний привод с дифференциалом, но не исключено и появление версий 4х4 (полноприводных), кои позволят раскрыть всю мощь движка.

Антибактериальная дезинфекция кондиционера автомобиля должна проводиться не реже 1 раза в полгода. Это необходимо не только для улучшения микроклимата, но и для очищения воздуха в салоне автомобиля от бактерий, способствующих развитию аллергии и простудных заболеваний.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.