Maserati начинает работу над серийной версией Alfieri

 Maserati начинает работу над серийной версией AlfieriИздание «Autoblog» раздобыло новейшие подробности о «наследнике» концепт-кара под названием «Maserati Alfieri», который был представлен в Женеве в марте этого года. Как сказал глава «Maserati» Г. Уэстер, данный проект уже получил одобрение, причем официальное. Рыночный выход авто запланирован на 2016 год. Вначале на конвейер станет купе, а позднее появится и кабриолет. Новинка сохранит «концептуальное» название «Alfieri», которое было получено в честь одного из братьев Мазерати, кои стояли у истоков автокомпании.

Именно Альфьери в 14 году прошлого века открыл недалеко от Болоньи мастерскую, которая превратилась в полноценное автопроизводство. Прототип этого мегакара разрабатывали молодые «спецы» концерна под названием «Fiat», а руководили ими именитые кутюрье — М. Тенкони и Л. Рамачиотти.

За основу была взята платформа мегакара «GranTurismo MC Stradale», укороченная на 25 см – до 4,6 метра. Не исключено, что эти параметры будут ориентиром при создании серийной модели. Приоткрыта завеса тайны и над гаммой силовых агрегатов. В «базе» авто укомплектуют бензиновым V6 3.0 с отдачей в 410 л.с.

Увеличивая выпуск автомобилей, мировые автогиганты не забывают и о сервисном обслуживании. Не является исключением и компания Land Rover. Высококачественный сервис по обслуживанию Land Rover сочетает в себе высокий профессионализм работников и наличие специального оборудования.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.