Шпионы засекли новый универсал Mercedes-Benz C-Class

Шпионы засекли новый универсал Mercedes-Benz C-ClassДебют универсала под названием «Mercedes-Benz C-Class» новейшего поколения может произойти в Париже уже нынешней осенью. Эти данные сообщает информиздание «Carscoops», которое продемонстрировало еще одну порцию шпионских фотоснимков модели. Следует также отметить, что новинка попалась автопапарацци практически без камуфляжа, когда авто загружали на автовоз.

Добавим также, что в «лице» нового универсала не оказалось ничего нового – его скопировали с седана «C-Class», который был представлен в Детройте в январе. А вот заднюю часть авто выполнили в стиле универсала «E-Class Touring», однако с совершенно новой фактурой фонарей. В сравнении с предшественником модель станет немного длиннее, а колесная база новинки увеличится на 8 см и составит 2,84 метра.

Проектировщики обещают «много места» и в салоне, и в багажнике, объем коего равен более 500 литров. «C-Class» в то же время «похудеет» почти на 100 кг – благодаря новому шасси. Следом за седаном обновленный универсал получит богатейший арсенал бортоборудования. В данный список войдет пневматическая ходовая под названием «Airmati», проекционный экран, система кругового обзора и адаптивный круиз-контроль. Естественно, автокомпания предусмотрит мультимедийную систему с тачпэдом, который на этом автомобиле способен распознать рукописные буквы.

Официальный дилер мицубиси фусо имеет в своем большом ассортименте отличную автомобильную технику от надежного производителя. Все имеющиеся автомобили качественные и совершенно новые. Просмотреть предложенные автомобили данного изготовителя можно на сайте представителя.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.