Шпионы сфотографировали обновленный Kia Rio

kia

В распоряжении информиздания из Поднебесной под названием «Autohome» оказались шпионские фотоснимки обновленного автомобиля в кузове седан «Kia K2» (в российской державе этот автомобиль реализуется с другим именем — «Rio»). Стоит также добавить, что на фото запечатлена без «маскировки» часть кузова машины именно передняя. Отметим также, что от своего предка обновленное авто отличается дизайном радиаторной решетки, фактурой фар головного света и иным бампером спереди, в коем изменились секции противотуманок и воздухозаборники.

Также ожидается, что обновлению подвергнутся интерьер, задний бампер, а еще фонари этой модели. На рынке российской державы эта модель автомобиля предлагается с кузовами хэтч и седан. Стоит также сказать и о том, что данная модель оснащается силовыми агрегатами с объемом в 1,6, а также 1,4 литра, которые способны работать на бензине и выдают на пределе 123 и 107 «лошадей».

А вот в список бортового оборудования стандартной версии входят фронтальные подушки безопасности, ABS, зеркала, которые имеют электрический привод, а также обогрев, высококачественный и современный кондиционер и аудиоподготовка, которая имеет 4 колонки средней мощности. Напомним, что самая доступная модификация этого автомобиля оценивается автодилерами в 0,47 млн. рублей, а в кузове хэтч — в 0,509 млн.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.