Ford сделал новаторский микроавтобус

Ford сделал новаторский микроавтобусСозданный на базе Transit 18-местный пассажирский микроавтобус отличается большим комфортом, повышенной экономичностью и улучшенной безопасностью.

Расширенная линейка Ford Transit, в которую вошли 12- и 15-местные версии, характеризуется улучшенной топливной экономичностью, которая приравнивается к 6% экономии топлива, в сравнении с предшествующей моделью. Передовой дизельный двигатель Ford на 2,2-литров расходует в среднем 7,4 л на 100 км. Мотор имеет стандарт Евро 6 и предлагается в двух версиях на 125 и 155 лошадиных сил и оснащен системой «старт-стоп».

Особый комфорт обеспечивают кресла, которые получили регулируемые спинки, а также удобные подлокотники. Кроме этого, стало доступно раздельное кондиционирование, с помощью которого можно настроить свой температурный режим для задней части салона. Два центральных места в последнем ряду сделаны сдвижными, чтобы можно было перевозить инвалидную коляску. Если вы все же предпочитаете легковые авто, то в салоне Автобиография сможете приобрести себе отличный Вольво по приемлемым ценам.

Салон микроавтобуса отделан износостойкими высококачественными материалами, как на легковых машинах марки. Боковые окна стали выше на 20 см, что увеличивает зрительно объем салона и улучшает обзорность. У каждого пассажира в автобусе есть крючки для одежды и отдельные подстаканники.

На страже здоровья шесть подушек безопасности для передних пассажиров, а также трехточечные ремни безопасности, имеющие инерционные натяжители на всех креслах, расположенных в салоне.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.