Компания Ford строит новый завод

Компания Ford строит новый заводПредставитель компании Ford Sollers сообщил журналистам о том, что совсем скоро начнется строительство завода по производству автомобильных двигателей. Предприятие будет располагаться в Елабуге. Это место выбрано не случайно, ведь совсем недалеко от города располагается автомобилестроительный завод Ford, на котором производят автомобили Ford Explorer, Ford Transit, Ford Kuga, Ford S-MAX и Ford Galaxy. Совсем недавно с конвейера сошел двадцатитысячный автомобиль.

Специалисты Ford Sollers планируют, что завод в Елабуге начнет работу уже через 1.5 года. В начале работы мощность нового предприятия составит около 105 тысяч двигателей в год. При этом, со временем объемы производства могут быть увеличены до 200 000 двигателей. Компания Ford производит автомобили, которые пользуются спросом у потребителей. Граждане покупают новые и бывшие в употреблении машины. Конечно, старым автомобилям требуется абразивная полировка и смена двигателя. Поэтому необходимо развивать производство автомобильных двигателей, ведь со временем потребности в них будут только расти.

На заводе будут производить различные двигатели. Но в самую первую очередь рабочие должны наладить производство 1.6-литрового бензинового двигателя Duratec с тремя вариантами мощности: 85, 105, 125 лошадиных сил. Этот двигатель очень востребован, ведь именно его устанавливают на автомобили Ford Focus, которые продаются в нашей стране. Новое предприятие сможет обеспечить двигателями далеко все автомобили, которые производят в России. Специалисты Ford полагают, что двигателями, произведенными на заводе в Елабуге, можно будет оснастить около 30% машин.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.