Mazda выпустит компактный кроссовер

Mazda выпустит компактный кроссовер   Как сообщает издание Motoring, ссылаясь на топ-менеджера японского автопроизводителя Mazda Сейта Канаи, компания намеревается выпустить маленький кроссовер. В модельной гамме новинка займет место на ступень ниже CX-5.

Канаи заметил, что проект выпуска нового компактного автомобиля можно реализовать без каких-либо проблем. При этом пока что относительно точной даты постановки новинки на конвейер ничего не известно. По предварительным данным, вседорожник может быть презентован до конца нынешнего года.

Ранее ряд источников сообщал о том, что новый кроссовер Mazda, который получит название CX-3, будет иметь шасси автомобиля Mazda 2 и передний привод (полный привод не будет включен даже в список опций). Что касается моторной линейки, то в нее войдут 1,3-литровый бензиновый движок с вариативной мощностью от 100 до 130 л.с. и 1,6-литровый дизельный двигатель.

Нельзя не отметить, что Mazda в настоящее время готовит к выпуску не только новый вседорожник, но и хэтчбек Mazda 2 новейшего поколения, а также последние MX-5 и CX-9. Планируется, что все новинки появятся на рынке до января 2016 года.

Рестораном Vodoley осуществляется доставка роллов краснодар даже через интернет. Непревзойденный вкус роллов и быстрота доставки являются важным достоинством качества работы ресторана. Вкушая роллы и суши, перед Вами раскроется вся гамма вкуса красной и белой рыбы, риса и соусов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.