Mazda показала тизер кроссовера CX-3

Mazda показала тизер кроссовера CX-3 Известная на весь мир автомобильная марка Mazda недавно обнародовала первый тизер совершенно нового компактного кроссовера CX-3. Торжественный дебют этой модели пройдет на автосалоне в Лос-Анджелесе, который планируют организовать 19 ноября. Однако, несмотря на то, что до презентации новинки остаётся меньше месяца, каких-либо сведений о ней не так уж много.

Например, в некоторых зарубежных изданиях появилась очень интересная информация о том, что новенький компактный кроссовер будет собран на базе инновационной платформы от модели Mazda2 новой генерации.

Руководство компании Mazda уверенно, что новый кроссовер обязательно понравится покупателям, желающим, к примеру, приобрести онлайн рамки для фото детские снимки в которых будут выглядеть интересно и оригинально.

Также на данный момент известно, что CX-3 унаследует от хетчбэка гамму двигателей, которую, скорее всего, скомпонуют из полуторалитрового дизеля SkyActiv-D и бензиновых моторов SkyActiv-G объёмом 1,3 и 1,5 литра. Максимальная отдача вышеперечисленных агрегатов, которые будут предусмотрены для «двойки», составляет примерно 115 «лошадок». Однако хватит ли этого для современного кроссовера?

По слухам, данное транспортное средство будет доступно только в переднеприводном исполнении. А вот полноприводную систему на машину устанавливать не будут даже за дополнительную плату.

На европейском автомобильном рынке свежий кроссовер от компании Mazda появится только лишь в следующем году. Его главными соперниками станут Opel Mokka и Nissan Juke.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.