Toyota выпустит водородные седаны

Toyota выпустит водородные седаны Как стало недавно известно, известный мировой автобренд Toyota в декабре текущего года планирует приступить к выпуску водородных седанов. Кстати, согласно предварительным прогнозам, каждый месяц будет выпускаться всего двенадцать таких автомобилей.

Согласно полученной информации, собирать водородные модели авто будут в стенах завода, что расположен на территории города Мотомати в префектуре Аити. Что касается ценовой политики на базовую версию данной новинки, то она будет варьироваться в пределах восьми миллионов йен, что примерно равно двум миллионам семистам тысячам рублей.

По словам представительского состава компании, они располагают огромными надеждами относительно того, что к 2020 году цена на машину будет понижена практически в два раза благодаря большому спросу на авто и выходу предприятия на новые мощности.

Вся информация относительно внешнего вида автомобиля пока держится в огромном секрете. Если верить неофициальной информации, то экстерьер авто будет напоминать внешний вид седана FCV-R, что был официально презентован еще в прошлом году в рамках проведения токийского автосалона. Кстати, помимо выпуска водородных седанов компания Toyota планирует запустить производство экологических автомобилей, первые из которых сойдут с конвейера завода уже в следующем году.

Вы можете приобрести оригинальные запчасти для авто иностранного производства в этом интернет-магазине. Широчайший ассортимент и привлекательные цены — это то, что вам нужно. Все подробности найдете на сайте. Обращайтесь! И ваша машинка всегда будет в рабочем состоянии!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.