Toyota отчиталась о новых моторах

Toyota отчиталась о новых моторахРестайлинговый модельный ряд автомобилей «Auris» примерил новый мотор от баварской автокомпании «BMW». Показ обновленного универсала и хэтча состоялся на автовыставке в Швейцарии. Отметим, что автодизайнеры сделали данную японскую модель более стильной, за счет вставки из хрома, которая способна подчеркнуть верхний край решетки радиатора. Имеются и иные изменения – типа формы бамперов и оптики с LED-секциями. Интерьер этого обновленного авто стал богаче, благодаря мультимедийной системе под названием «Touch» с увеличенным дисплеем, более качественной графикой и системой обзора в видеорежиме.

Следует также сказать и о том, что дынное обновление стало конкретным поводом заглянуть под капот этого автомобиля. На сайтах интернета вы узнаете не только о новинках автопрома. Так, например, узнать сколько сейчас стоят грузчики вы сможете именно здесь.

Сотрудничество с баварской автокомпанией «BMW» зря точно не прошло – немцы поделились турбированным дизельным ДВС 1.6 мощностью 112 «коней». В гамме модели он придет на смену «предку» 2.0, который при таком объеме выдавал лишь 126 «лошадок».

Без внимания не осталась и бензиновая гамма моторов. Тут появился новый 1.2 с турбиной и 115 «скакунами». Этот агрегат проектировщики объединят с механической КПП, которая имеет 6 скоростей либо вариатором. Проектировщики заверяют в его образцовом топливном аппетите. Так, на каждую пройденную сотню км в среднем режиме авто «скушает» всего 4,7 литра горючего. Оценить эту новинку покупатели из европейских стран будут иметь возможность уже в ближайшие месяцы.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.