Toyota вернется в чемпионат мира по ралли

Toyota вернется в чемпионат мира по раллиАвтобренд «Toyota» объявил официально о возвращении авто в чемпионат по ралли следующего года. Также необходимо добавить, что команда данной автокомпании выступала здесь в 1977-1999 годах. А еще скажем, что за эти все годы автокомпании удалось победить в сорока трех гонках и стать лидером чемпионата, вы только задумайтесь — трижды. О составе «штурманов» в 2017-м году пока в японской компании не сообщается. Проектировку гоночной машины на базе хэтча с именем «Yaris» ведет спортподразделение компании в Германии под названием «Toyota MGmbH». Также стало известно, что на машину проектировщики установили мотор 1.6 с мощным турбонаддувом.

Кстати, интересно то, что в интервью информизданию «Autosport», глава автокомпании А. Тойода высказал свою личную точку зрения о присутствии машин его марки в чемпионате по ралли. В Интернете вы найдете именно то, что вас интересует. Здесь можно заказать машину этой автокомпании. Здесь также, при необходимости, купить спирт этиловый пищевой не составляет большого труда. Цены на товары — удивительно приятные.

Глава компании сказал и о том, что совсем не ожидал столь большого интереса публики к скорому возможному появлению заводской команды автокомпании в ралли и тем фактом, что достижения компании остались в памяти поклонников данного вида автомобильного спорта. Тойода сообщил о том, что в тот момент он осознал, что необходимо вернуться в наше время, пока еще многие помнят заслуги компании. Выступление марки (первое) состоится в 2017-ом году. Последний раз автокомпания принимала участие в гонках в 99-ом году предыдущего столетия.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.