Водородный седан от Toyota получил цену

Водородный седан от Toyota получил ценуИзвестной во всем мире автомобильной компанией Toyota были рассекречены не только все технические характеристики, но и стоимость серийного варианта водородного седана под названием Mirai, которое в переводе с японского означает «будущие». Официальное начало продаж новинки начнется с осени следующего года на территории Калифорнии. О том, когда новинка попадёт на европейский рынок, на сегодняшний день ничего не говориться.

В Америке данный автомобиль все желающие смогут приобрести за 57 500 долларов. Кстати, при помощи государственных льготных программ, цена на седан может снизиться до отметки в 44 500 долларов. Плюс ко всему, водородным автомобилем можно будет обзавестись, воспользовавшись лизингом на три года, где ежемесячная плата за него составит 499 долларов.

Что касается общей мощности силовой установки на топливных ячейках, то она равна 153 лошадям. А вот на разгон до первой «сотни» автомобилю необходимо потратить девять секунд. Mirai имеет запас хода в 483 километра, а общее время, отведенное на подзарядку авто, не превышает рубеж в пять минут.

Согласно предварительной информации, выпускать водородные модели будут в стенах завода, расположенного в городке Мотомати в префектуре Аити. Если верить прогнозам, за один месяц завод должен будет выпустить двенадцать таких автомобилей.

В специализированной компании «InterMotor» можно приобрести запчасти dodge по цене поставщика. Продукция данной компании качественна, надежна и практична в использовании. Ознакомиться с описанием компании производителя можно на ресурсе продавца, где все подробно описывается.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.