UAZ начнет выпуск нового Patriot

UAZ начнет выпуск нового PatriotУльяновский автомобильный завод начнет производить новый UAZ Patriot в октябре нынешнего года. На днях на основном конвейере завода состоялась церемония запуска символических часов, отсчитывающих время до старта производства внедорожника.

Официальных данных по поводу того, каким конкретно изменениям подвергнется «Патриот», пока нет. При этом стоит отметить, что в сети неоднократно появлялись шпионские фотоснимки, по которым можно понять, что внедорожник будет иметь фары со светодиодными сегментами, измененные задние фонари и корпуса зеркал заднего вида, увеличенные колесные арки, усовершенствованные бамперы.

В нашем клубе любителей спортивного авто имеется информация по различным новинкам автомобилей, так же описывается 4 х местный lamborghini aventador который имеет мощность двигателя до 900 лошадиных сил и этот автомобиль является эксклюзивным вариантом. Все подробности на нашем сайте.

В ряде источников недавно появилась информация о том, что обновленный внедорожник будет оснащаться камерой заднего вида, мультимедийным комплексом с чувствительным экраном, навигационной системой, 18-дюймовыми колесными дисками и модернизированной климатической системой. Также есть данные о том, что новинка будет иметь перенастроенную подвеску и модернизированные мосты.

Производитель пообещал, что стоимость Patriot изменена не будет. Стартовая цена внедорожника текущего поколения составляет 599 тысяч 990 рублей.

Нельзя не отметить, что за последний год UAZ неоднократно подвергал Patriot модернизации. При этом изменения нельзя было назвать значительными.

На производстве установят веб-камеры, чтобы через сайт дилера можно было посмотреть как проходит сборка конкретно Вашего автомобиля. Внедряется контроль качества на производстве, по результатам которого провинившегося сотрудника отправят на переобучение во внерабочее время. Ульяновский завод откажется от части площадей, сейчас же он занимает 320Га. Стратегия завода — стать сборочным производством для различных марок автомобилей, т.е. промышленная сборка по технологии CKD (от сварки до конечного продукта). Причем направленность будет на внедорожники. «Рамных машин становится все меньше, но все же они есть у многих производителей – пикапы, SUV». УАЗ как марка останется! Сборочный завод будет предоставлять услуги как УАЗу, так и другим компаниям.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.