Обновлённый внедорожник от Toyota

Обновлённый внедорожник от ToyotaВо время фестиваля кантри-музыки Stagecoach в Америке Тойота презентовала модернизированный внедорожник 4Runner. Новые модели претерпела только внешние изменения.

Автомобиль теперь будет предлагаться в трёх версиях: SR5, Limited и Trail. SR5 и Trail изначально имели легкосплавные колёсные диски в 17 дюймов. Новая комплектация предполагает диски в 20 дюймов и дополнительные хромированные элементы на переднем и заднем бамперах, фальшрадиаторной решётке и боковых молдингах.

Силовая установка осталась прежней. Как и раньше, в комплектацию входит четырёхлитровый двигатель V6 в 273 лошадиные силы и 377 Нм крутящего момента. По необходимости привод автомобиля может быть и задним, и полным.

В стандартную комплектацию Limited входит X-Reas. С помощью электроники способа она может сама менять жёсткость амортизаторов для наилучшего движения машины по плохим дорогам и прохождения сложных поворотов. Все три полноприводные модификации 4Runner оснащены функцией A-Trac, самостоятельно умеющая распределять крутящий момент, чтобы доставить больше тяги на колёса с наиболее оптимальным уровнем сцепления колёс с дорогой.

В версиях SR5 и Trail также присутствует мультимедийная система, позволяющая воспроизводить MP3-файлы, подключаться к спутниковому радио, имеющая USB-порт и Bluetooth-протокол. Версия Limited имеет аудиосистему JBL с 15 динамиками и навигацию с сенсорным дисплеем в 7 дюймов.

Первые тизеры модифицированных внедорожников Тойота представила в прошлом месяце.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.