Bugatti показала публике последний Veyron

Bugatti показала публике последний VeyronВерсия под названием «Veyron Grand Sport Vitesse La Finale» закончила 11-летнюю историю мегакара «Bugatti». Стоит добавить, что общий тираж этого авто составил 450 экземпляров. Отметим, что в это семейство вошло несколько различных модификаций мощностью от 1 до 1,2 тыс. «полноценных коней». Плюс к этому — ряд спецсерий и эксклюзивные авто, которые сделаны по специальному заказу.

Самый последний «Veyron» вышел в кузове, который сочетает черный и вишневый колера. Общую картину дополнила панорамная крыша, колесные диски со спицами. Между креслами размещено изображение символа автомарки, а именно танцующего слона. На подголовниках сидений имеется вышитая по высококачественной коже надпись «La Finale». Напомним, что техника мегакару досталась от стандартной модели «GSV» .

В его двигательном отделении проектировщики установили «шестнадцатикотловыйй» мотор 8.0, который имеет 4 мощнейших турбонадува. Этот движок способен «выжать» 1200 «коней». Этого достаточно для того, чтобы набрать скоростную отметку в 100 км/ч всего за 2,5 секунды. Предельную скорость проектировщики ограничили на отметке в 410 км/ч. После показа на моторшоу в Швейцарии, авто отправится к своему хозяину на Ближний Восток. Стоимость автопроизводители сохранили в тайне. Средняя цена стандартных авто составляла 1,5-2 млн. евро.

Вам срочно нужен электровентилятор системы охлаждения недорого? Купить такого рода вентилятор можно в магазине «Лузар», в ассортименте которого имеется ряд высококачественной продукции в виде отличных вентиляторов для систем охлаждения. Изучить продукцию можно на сайте магазина.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.