BRZ продолжит существование

BRZ продолжит существованиеSubaru всё же не станет отказываться от работы с автомобилями линейки BRZ. Как сообщил президент концерна Fuji, компания работает над вторым поколением спортивных автомобилей и может представить их в следующем году. Как и прежде, Subaru будет выпускать машины этой модели совместно с Toyota. Напомним, ранее в интернете появлялась информация о том, что от выпуска BRZ придётся отказаться, так как Toyota якобы планирует вести работу над новыми спорткарами совместно с BWM.

Известно, что новая версия BRZ претерпит кардинальные изменения. Как известно, часть покупателей осталась недовольна характеристиками автомобиля. В первую очередь, причиной невысоких продаж стали параметры, касающиеся динамики и мощности, которые не впечатлили автомобилистов. Так, в Соединённых Штатах удалось продать за июнь чуть более 4 тысяч BRZ, что оказалось недостаточным. Ожидается, что японские разработчики увеличат отдачу машины за счёт увеличения объёма двигателя. Кроме того, будут доработаны системы выхлопа и впуска. Авто уже удалось разглядеть в Нюрбургрине, что дало возможность говорить журналистам о новых обвесах и решениях. А вот турбированным новое авто от Subaru не будет.

Впрочем, точная информация о готовящемся спортивном купе пока не была предоставлена, поэтому судить о нём ещё рано.

Литые диски lumma clr r от известного немецкого производителя станут украшением Вашего автомобиля и придадут автомобилю ухоженный и более новый вид. Заходите в наш автомагазин, в том числе и в сети Интернет, и выбирайте то, что Вам нужно и то, что Вам нравится. Мы не подводим своих клиентов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.