Почему все стремятся купить фольксваген поло?

Автомобили Volkswagen Polo уже более 2-х лет бороздят российские просторы. Это обусловлено тем, что они отличаются не только хорошими эксплуатационными показателями, но и сравнительно небольшими стоимостными характеристиками.

Volkswagen Polo — комфорт и удобство

Тысячи владельцев искомого автомобиля отмечают, что он имеет не только отменный внешний вид, но и отличается повышенной эргономикой, комфортом. Однако Polo не имеет каких-либо кардинальных отличий. Ему также характерны строгие фары, мощный бампер, стильные противотуманные фары и покатый капот. Что же касается внешних габаритов и клиренса, то они не отличаются от своих предшественников.

Кузов авто изготавливается из оцинкованного проката, а покрытый лакокрасочной продукцией, которая отвечает европейским нормам и стандартам. Именно поэтому, даже по прошествии нескольких лет автомобиль будет выглядеть как новый.

Для тех, кто хочет купить фольксваген поло, стоит обратить своё внимание не только на внешние характеристики, но и на начинку. Салон оснащён удобным рулевым колесом, которое регулируется как по высоте, так и по глубине. Именно поэтому он выступает отличным вариантом для людей различного телосложения и роста. А вот приборная панель, на которой размещены тахометр, спидометр и бортовой компьютер, порадуют автовладельца своей информативностью, простотой и эргономикой. То же можно сказать и об органах управления, климат-контроле, рычаге КП, музыкальном комплексе.

Технические характеристики Volkswagen Polo Sedan

Для базового российского варианта предусмотрен лишь один тип бензинового мотора, объёмом которого составляет 1,6 л. (105 л. с.) с 5-ступенчатой МКП (или 6-ступенчатым автоматом) . Однако это не является недостатком, так как во всех режимах автомобиль ведёт себя вполне приемлемо, не нарушая динамику и статику. Модель какой комплектации лучше выбрать, каждый решает абсолютно индивидуально. Но, стоит отметить, что разгон машины до 100 км/ч в комплектации с МКП, составляет 12,1 с, в отличие от коробки-автомата. Во втором случае разгон достигается за 10,5 секунд.

Ходовая часть седана позаимствована у Гольфа четвёртого поколения (сзади — балка кручения, спереди — стойки МакФерсон). Что же касается подвески, то она неплохо справляется даже в условиях полного бездорожья. На сайте automoto.ua вы можете сравнить цены бюджетных моделей подобного класса, и сделать вывод, что Фольксваген Поло — это наиболее приемлемый вариант.

Помните, что купить фольксваген поло на агрегаторе объявлений можно с любой комплектацией. Исходя из этого, каждый имеет возможность превратить бюджетный автомобиль в премиум-класс, что лишь придаст дополнительный функционал и комфорт владельцу!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.