Volkswagen добавил Polo 4 модификации

Volkswagen добавил Polo 4 модификацииВ Volkswagen анонсировали появление 4-ех новых модификаций хэтчбека Polo, которого обновили в январе 2014-го. Очередные версии модели представят в марте на моторшоу в Женеве.

Одной из данных новинок будет экономичный BlueMotion. Его станут предлагать как с дизельным, так и бензиновым двигателем. В последнем случае Polo будет первой моделью автокомпании, которая оснащена новым трехцилиндровым литровым турбодвигателем мощностью 90 «лошадок». Данный агрегат использует 4,1 л. топлива на сто километров пути. На версии TDI BlueMotion установили 75-сильный дизель, который расходует 3,1 л.

Иную версию именуемую, как BlueGT оснастили 150-сильным турбомотором 1.4, который мощнее дорестайлингового варианта на 10 «лошадок», и механической 6-тиступенчатой трансмиссией. Также мотору досталась система деактивации цилиндров в случае небольших нагрузок, которая позволяет улучшить показатели топливной экономичности. Стоит отметить, что расход бензина для Polo BlueGT равен 4,1 литрам на сто километров путешествия.

Для Polo также доступен спорт-пакет R-Line. Он в себя включает новые бампера, спортивные кресла и руль и спойлер. Раньше писалось о том, что Volkswagen также в Женеве представит наиболее мощную версию Polo – R. Данная модель получит 250-сильный силовой агрегат и полный привод.

Диско-шар создаст особую атмосферу на вашем празднике. Заходите на наш портал. И помните, вы приобретайте не просто вещь, а стильный элемент декора, который добавит стиля любом мероприятии. Цена так же приятно удивит любого. Заходите, мы рады каждому посетителю.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.