Audi представит новую версию модели A7

photo_53F9E75AA5FB41248C00FD2C6C3F210DНесколько дней назад крупнейший концерн Audi сообщил, что он уже полностью готов выпустить на европейский рынок обновленную версию довольно популярной модели A7 и её «заряженного» собрата под названием S7. Знаменитая немецкая компания ранее познакомила своих поклонников с особенностями усовершенствованной модификации, а теперь она решила озвучить стоимость автомобиля для рынка Европы.Рестайлинговая модель Audi A7 появится в дилерских салонах в конце 2014 года. Например, ее цена на рынке Британии будет стартовать с отметки 45 875 фунтов стерлингов. А вот более «горячая» версия под названием S7 обойдётся в 84 480 фунтов стерлингов.

Может быть, эту комфортную и достаточно мощную модель будут использовать крупнейшие фирмы, которые осуществляют выгодный прокат авто в санкт петербурге и других городах РФ.

Как стало известно, усовершенствованный автомобиль A7 Sportback отличается от предыдущей версии бамперами, свежей решёткой радиатора, электроникой последнего поколения, усовершенствованной оптикой, а также расширенным набором материалов отделки салона и доступных цветов кузова.

В ассортименте обновленной модели Audi A7 присутствует дизельный двигатель, который имеет объём 3 литра и может выдать примерно 218 «лошадок».

Кроме этого данное транспортное средство можно будет купить с усовершенствованными бензиновыми моторами. Известно, что самая резвая модификация имеет отдачу до 560 «скакунов». Список предлагаемого оборудования включает в себя фирменную систему полного привода Quattro и восьмиступенчатую КПП.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.