О бюджетной версии Chevrolet Volt

О бюджетной версии Chevrolet VoltКак сообщает интернет-издание Automotive News, компания General Motors добавит в производственную гамму бюджетный вариант гибрида Chevrolet Volt, а также две модели других брендов. Затраты американской компании на выпуск новых автомобилей и переоборудование фабрик составят 384 миллиона долларов.

В Штатах стоимость бюджетной версии Volt составит примерно 30 тысяч долларов. Это на 4-5 тысяч долларов меньше, чем стоимость классической модели. Для того, чтобы понизить стоимость, компания уменьшит емкость комплекта литий-ионных аккумуляторных батарей, но пока что не известно, на сколько именно киловатт-часов. Общий ходовой запас Chevrolet Volt, в котором стандартный ДВС применяется исключительно для подзарядки батарей в поездке, будет уменьшен с 610 до 480 километров.

Конвейерное производство новинки, вероятнее всего, стартует в начале 2016 года. В это же время начнется производство старшего Volt последнего поколения.

Про две новые модели General Motors, которые вместе с Volt и его бюджетным вариантом будут выпускаться на двух американских заводах, представители компании пока ничего не говорят. Некоторые поставщики запчастей General Motors из Детройта говорят, что речь ведется о флагманском седане Cadillac и модернизированном варианте автомобиля Opel Insignia.

Весна — это время обновления природы, именно поэтому многие затевают ремонт именно на эту пору года. Если Вы хотите обновить свой офис, то заказать комплексный ремонт офиса с отделкой под ключ можно на специализированном сайте в интернете. Все работы произведут быстро и качественно!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.