Трехцилиндровые двигатели для Audi

audi_ustanovit_trehtsilindrovye_dvigateli_na_dve_29486

В начальных моделях Audi (A1 и A3) планируется установка трехцилиндровых силовых агрегатов. Такая информация поступила от генерального директора компании Руперта Штадлера, который выступил на пекинском автошоу. Информация о технических характеристиках в данное время не раскрывается, однако известно, что у двигателей будет достаточно мощи, чтобы автомобиль демонстрировал достойные динамические показатели.

Установка трехцилиндровых моторов сейчас выполняется компанией Volkswagen Group. Такими двигателями оснащается модель Polo. Это касается литрового бензинового и 1.4-литрового дизельного агрегатов. Различная информация об автомобилях публикуется на соответствующих порталах. Также здесь можно узнать сведения о том, какой подарок автомобилисту лучше преподнести накануне праздников.

В данный момент базовые версии A1 и A3 комплектуются 1.2-литровым четырехцилиндровым мотором. Его производительность может составлять 86 и 105 «лошадей». Сейчас отсутствует информация о том, каким трехцилиндровыми двигателями оснастят автомобили Audi. Эксперты считают, что речь может идти как о новой разработке, так и об использовании предлагаемых Volkswagen вариантов.

Следует напомнить, что руководство немецкой компании решило реструктуризировать производство и вложить в него более двадцати миллионов евро. Ожидается, что, благодаря инвестициям, компания будет реализовывать два миллиона автомобилей ежегодно. Случиться это должно через шесть лет. В сумме концерн Volkswagen AG вложит в модернизацию свыше 84 миллиардов евровалюты.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.