Обновленный B-Class от Mercedes

FrontalМировым автобрендом Mercedes была презентована рестайлинговая версия B-Class. Что касается автомобиля, то теперь его оснастили полностью обновленными передними бамперами, а также радиаторной решеткой. Кроме того, у машины была подвержена изменению конфигурация выхлопной системы и задние фонари.

Салон авто тоже получил изменения, связанные с усовершенствованным рулем и новой мультимедийной системой. Основной идеей этого рестайлинга стало приведение одного из самых известных европейских компактвэнов к общей стилистике, что заложена в моделях CLA, а также А-Class.

Из бензиновых агрегатов машина получит мотор с объемом в 1,6-литр, выдающим мощность в 122 либо в 156 лошадей в зависимости от модификации. Также автомобиль оснастят мотором с 2,0-литрами, выдающим мощь в 184 или 211 лошадей.

Что касается дизельных моторов, то они будут представлены агрегатом с объемом в 1,5-литров и мощью в 90 или 109 лошадей, а также мотором, объем которого равен 2,1-литра, а мощность — 136 либо 177 лошадей в зависимости от модификации.

Плюс ко всему, можно будет приобрести версию с электромотором, мощность которого составит 180 лошадей. Эта версия автомобиля от 0 до 100 километров в час сможет разогнаться почти за восемь секунд, а его максимальная скорость будет равна 160 километрам в час. Одной зарядки хватит на 140 км.

Необходима срочная аренда экскаватора для строительных работ? Выбрать и взять в аренду экскаватор можно на официальном ресурсе компании «Джисибо». Также здесь вы можете ознакомиться с условиями аренды и стоимостью. Экскаваторы предназначены для Москвы и Московской области.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.