Nissan поставил на поток первый российский гибрид

Nissan поставил на поток первый российский гибридНа питерском автозаводе «Nissan» стало на конвейер 4-е поколение «Pathfinder». Стоит также добавить, что авто будет доступно на рынке российского государства не только с ДВС, но еще и с гибридным тандемом. Этот агрегат сочетает бензиновый «четырехкотловый» ДВС 2.5 и электромотор общей мощностью 250 «коней». Отметим также, что новинка стала 1-м гибридом от «Nissan», сборку коего наладили в РФ. О дате ее выхода на рынок еще не сообщается, но стоимость уже известна – она оттолкнется от 2,11 млн. рублей.По паспорту бензоэлектрическое авто «Pathfinder» потребляет 8,7 литра горючего на сотню км, причем в смешанном цикле. Это приблизительно на 20 % экономичнее сходной по отдаче версии на бензине — с ДВС 3.5 на шести «котлах». На одной заправке гибрид может проехать приблизительно 1 тыс. км.

И в стандартной, и в гибридной версии доступен полный привод 4х4 под названием «All Mode 4x4i». Он дает возможность выбирать из 3-х режимов езды. Так, на трассе и в городе водитель спокойно обойдется лишь ведущей передней осью. Однако на бездорожье есть смысл задействовать подключаемый задний либо привод с названием «4WD Lock». Сильный характер модели чудесно сочетается с комфортом. Список бортоборудования этого автомобиля включает систему кругового обзора, подогрев сидений и рулевого колеса, а также зонированный «климат».

Сегодня самой щепетильной проблемой является лечение половых инфекций. Поэтому такие больные предпочитают проводить лечение половых инфекций там, где имеется новейшая аппаратура для диагностики, используются новейшие методики и гарантируют конфиденциальность пациенту.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.