Недостаток новых моделей Nissan

Недостаток новых моделей Nissan Японцы не только способны сделать себе харакири в случае потери чести и достоинства, но и отозвать более миллиона проданных по всему земному шару автомобилей из-за ошибки в программе по управлению системой безопасности. Именно так и поступила всемирно известная японская компания Nissan Motor Co.

К такому неординарному событию привели два случившихся дорожно-транспортных происшествия, когда не сработала подушка безопасности у пассажира. Судя по всему, произошёл какой-то сбой в программном обеспечении системы безопасности автомобиля. Иногда программа по неизвестной причине считала, что пассажирское место свободно и отключала на нём подушку безопасности, что, естественно, повлечёт за собой неизбежные травматичные последствия в случае аварии.

И, хотя пресс-секретарь компании отметил, что пока твёрдой уверенности в вине программного обеспечения компании нет и впереди ещё будут исследования и тесты по этому поводу, но такие модели этого и прошлого года выпуска, такие как Altima, Sentra, Pathfinder, Leaf, Infiniti JX35, Infiniti Q50 и QX60, NV200 уже вошли в список отозванных.

В настоящее время существует большое количество транспортных компаний, предлагающих свои услуги по транспортировке различных грузов. Транспортная компания Карго использует новейшее оборудование для осуществления перевозок. Это, несомненно, огромное преимущество.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.