Outback и Juke - идеальны для собак

Outback и Juke - идеальны для собакОчень часто автовладельцы вынуждены или имеют счастье, возить с собой своих лучших друзей из числа животных — собак.

Видимо, в США таких автовладельцев максимальное количество, потому что именно там задались целью создать рейтинг самых удобных машин для перевозки собак. Задумали и составили. В список вошли кроссоверы, минивэны и универсалы. Ничего удивительного.

Критерии, по которым выбирали «собачью машину», были следующими:

  • большая и широкая задняя дверь, которая могла бы обеспечить свободный вход и выход из машины даже для самой большой собаки;
  • складывающиеся задние сиденья, если сиденья складываются, то собаке будет удобно лежать, а владелец не будет по три раза на день пылесосить салон и вычищать его от шерсти;
  • большой салон;
  • климат-контроль и люб, чтобы собаке легко дышалось.

А вот если на вашем автомобиле климат-контроль барахлит, то есть смысл обратиться на сайт http://italauto.com.ua, на котором реализуются оригинальные запчасти Fiat. Есть уверенность, что найдете нужную деталь по выгодной цене.

Хорошенечко всё взвесив, американцы представили свой список автомобилей, которые наиболее хорошо подходят для перевозки собак.

Первое место занял «Субару Аутбэк». Автомобиль, по мнению экспертов, идеально подходит, чтобы перевозить в нем домашних животных. А если не идеально, то хотя бы очень близко к идеальному.

«Ниссан Жук» занял вторую строку. Тут все логично: главными покупателями модели «Жук» являются женщины, которые очень часто берут в поездку собак.

На третьем месте расположился «Тигун» от автостроителя «Фольксваген».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.