Grand Vitara прекратят выпускать?

Grand Vitara прекратят выпускать

По некоторым данным, популярный внедорожник Grand Vitara производства японской Suzuki может уйти с конвеера уже в этом году. Известно, что автомобильная компания планирует реформировать свой модельный ряд и уделить больше внимания кроссоверам.

В связи с этим появилась информация, что у Grand Vitara не будет продолжателя, а крупнейшим авто, производимым Suzuki, окажется S-cross.

В России последний известен как New SX-4. В Suzuki планируют до конца этого года продать последние собранные кроссоверы Grand Vitara. Кроме Grand Vitara, снять с производства могут и хэтчбек Alto. Его место займёт новенький автомобиль, который получит имя Celerio. В то же время бренд Vitara вряд ли пропадёт. Так, японцы поработали над концепт-каром iV-4, который станет полноценным кроссовером под именем Vitara. Новая полноприводная машина может стать конкурентом для аналогичных авто производства Nissan и Opel.

Первые Grand Vitara начали производить в 1997 году, в самой Японии они известны как Escudo. Кроме обычной версии автомобиля, существуют укороченная и удлинённая. Второе поколение машин было представлено в 2005 году. На рынке Японии известно немало специальных его версий. Спустя несколько лет этот кроссовер претерпел небольшой рестайлинг, а в 2011 году экспортные версии подверглись модернизации.

Реализуется высококачественная автохимия от известного производителя. Важно знать, что цена на автохимию предлагается покупателю самая низкая. Подробнее ознакомиться со всей продукцией можно на официальном ресурсе производителя. Продажи проводятся как оптом, так и в розницу.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.