Модельный ряд Suzuki будет пополнен

Модельный ряд Suzuki будет пополненХэтчбек марки «Suzuki Alto» представляет собой одну из самых успешных моделей за всю историю данной японской компании. Кроме всего прочего, это авто до сих пор выпускается сразу в нескольких поколениях. Тем не менее, следующая генерация не заставит себя ждать, поспешив дополнить существующую серию.

На днях объективы шпионских фотокамер запечатлели такую пятидверку, сошедшую с конвейера компании страны восходящего солнца. Автомобиль оказался полностью затянутым в специальную непроницаемую камуфляжную пленку, а для пущей секретности его покрыли множеством всевозможных пластиковых щитов.

Приобрести данный автомобиль пока еще нет возможности, зато nissan juke можно купить уже сегодня и, кстати, по очень выгодной цене.

Снимки были получены на юге Европы. На рынке Старого Света эта модель известна под именем «Suzuki Pixo». Напомним, что японский производитель вывел на дорожные испытания уже 8-ю генерацию модели. Предыдущая стоит на конвейере завода в Косаи еще с периода 2008 г. За это время авто претерпело несколько рестайлингов. Относительно грядущей новинки, она построена на платформе куда более вместительного ки-кара марки «Suzuki Wagon R». А это означает лишь то, что пятидверка будет несколько увеличена в размерах. Из шпионских снимков можно заметить, что расстояние между осями стало несколько больше. Так, можно предположить, что у пассажиров, которые будут расположены сзади, появится дополнительное пространство для того, чтобы разместить ноги. Кроме всего прочего, добавятся лишние литры объема, принадлежащие к багажному отсеку. По предположениям, под капотом авто разместится пара бензиновых, а также один дизельный двигатель.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.