Spyker начал задерживать зарплаты

novost

Голландский производитель спортивных моделей под названием «Spyker» столкнулся с финансовыми трудностями. В этом месяце работники компании могут не увидеть заработных плат. И это является уже не первой задержкой средств в 2014-ом году. Про это сообщило голландское информиздание «Autoblog», сославшись на свои информисточники. О серьезных проблемах автокомпании «Spyker» известно стало еще летом. Тогда фирма намеревалась выставить на аукцион часть своего имущества, чтобы в итоге рассчитаться с долгами по налогам, которые ей необходимо оплатить. Но немного позднее вопрос урегулировать удалось и без распродаж.

Добавим, что компания по всей Европе хорошо известна своими спортмоделями, которые собираются вручную. Одной из ее последних разработок стал автомобиль под названием «B6 Venator». На сайте touchtocar.ru вы сможете найти много интересных новостей об этой компании. Автомобиль проектировщики планировали запустить в «серию» с мотором 3.5 от автомобиля под названием «Lotus Exige S».

Новинка проанонсировалась как «бюджетный» мегакар и конкурент немецкому авто под названием «Porsche 911 Carrera». Ее заявленная цена отталкивалась от отметки в 140 тыс. долларов (для купе) и от 150 тыс. (для родстера), что в 2 раза дешевле предшественника под названием «C8 Aileron». Первым ста заказчикам была обещана прекрасная комплектация, которая была подготовлена вместе с швейцарским производителем часов, который носит название «Chronoswiss». Но для реализации данного проекта автокомпании не удалось набрать необходимое число заказов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.