Компания Haima привезла в Россию седан гольф-класса

Компания Haima привезла в Россию седан гольф-классаАвтокомпания из Китая под названием «Haima» приступила к продажам в РФ нового «седана» класса «С» — М3. В ближайшие 2 года автопроизводители планируют на рынок отечественный вывести еще, по крайней мере, 4 новых модели.

Длина машины «Haima М3» габаритная равна 4545-ти миллиметрам, ширина – 1737-ми миллиметрам, а высота – 1495-ти миллиметрам. Что касается базы колесной, то ее размер составляет 2600 миллиметров. Объем «багажника» равен 450-ти литров. А вот сидения задние складываться могут в пропорциях 60 на 40.

Новый «седан» предложат в 4-х комплектациях. В оснащение базовое вошли подушки по безопасности фронтальные, а также кондиционер и «АBС» с электрическими стеклоподъемниками задних и передних дверей, а также аудиосистемой с USB-портом и хромированными ручками дверей. Надо отметить, что футболка Ferrari будет гармонично смотреться на волителе нового «китайца». Подобная «новинка» комплектуется лишь полуторалитровым бензомотором с мощностью в 112 л/с и 5-тиступенчатой механической КПП с вариатором. На «седан» цены начинаются от 459 000 российских рублей. Вариаторный вариант будет стоить дороже на 80 000 рублей.

Сейчас производители на рынке России продают «кроссовер» типа «Haima 7» с двигателем мощностью в 150 л/с. Он работает с 5-тиступенчатой «механикой» или же «автоматом» подобного диапазона. Цены на «все дорожник» колеблются от 629-ти тысяч 900 российских рублей.

В конце 2014-го года в РФ появится новый «кроссовер» модели «Haima S5», а на следующий год китайцы запланировали продавать «седан» типа «M6» из «вседорожником» модели «S7».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.