Автомобиль нового поколения Superb

Skoda_Superb_extra_9949

В марте 2015 года нас ждет новинка от компании Skoda, которая заявила о смене поколения седана Superb. Автомобиль чешского производства представят в Женеве уже весной. Представители отмечают, что помимо нового дизайна модель получит гибридную силовую установку. Первые детали о четвертом поколении седана можно узнать уже прямо сейчас.

Главный дизайнер марки Йозефа Кабана бдительно следил за работой над внешними данными автомобиля, чтобы все его элементы и детали были выполнены в стиле концепта VisionC. По его словам данная машина покорит водителей с первого взгляда. Superb будет иметь два варианта: с бензиновым 2-литровым мотором на 280 л.с. и с дизельным двигателем на 190 л.с. «Сердца» автомобилей позаимствованы у Пассата. В опции будет установлен полный привод.

Но есть информация, что на рынок также будут поступать и менее мощные машины на 180 л.с. Габариты новинки не будут сильно отличаться от предыдущей модели, седан лишь на немного станет шире и ниже. Это обязательно положительно скажется на пространстве в салоне и объеме багажника. Новое поколение Шкода будет гибридом, поэтому при покупке Вы сможете заряжать его от электросети.

Новый вариант Superb — это главная новость от компании Шкода, которая обещает порадовать своих потребителей качественным автомобилем уже в марте 2015 года.

Видеорегистраторы являются отличным средством для того, чтобы обеспечить правовую безопасность водителя автомобиля. В интернет-магазине «MegaMAX» можно выбрать автомобильный видерегистратор высокого качества любой известной фирмы-производителя.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.