Как все-таки узнать расход топлива?

toplivo

Экологическая организация Transport & Environment, которая находится в Брюсселе, провела исследование и обнародовала доклад, в котором заявляется, что производители автомобилей заявляют меньший расход топлива, чем есть на самом деле. Это же касается и системы оценки выброса в атмосферу углекислого газа. По их данным в 2013 году данный разрыв дошел до отметки в 31%.

По мнению организации нужно срочно принимать меры, так как если ничего не делать, то разрыв может дойти до 50% уже к 2020 году. В итоге несоответствие данных приводит к тому, что владельцы автомобилей платят за топливо больше, чем обещают в автосалонах при покупке машины.

Кроме того, Европейский союз проводит различные мероприятия по снижению выбросов углекислого газа в атмосферу, а искажение цифр нивелирует все усилия, поскольку реальная ситуация значительно отличается от той, которая значится в документах.

К слову, не бездействуют и покупатели. Потребительское общество Altroconsumo в Италии подало иск против Fiat и Volkswagen. Как выяснилось, заявленный расход у некоторых моделей превышал фактический от 18% до 50%. Не отстают и американцы: водители автомобилей Subaru подали коллективный иск за искажение данных о расходе моторного масла. Как оказалось, он превышает расход, заявленный производителем.

Автосервис занимается ремонтом и обслуживанием грузовых и легковых автомобилей, автосервис не гонится за заработком, он делает всю работу качественно и поэтому работает со многими постоянными клиентами. Вся информация о ремонте двигателя есть на сайте http://solis-auto.ru/ с описанием.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.