Компания KIA тестирует новую модель

Компания KIA тестирует новую модельЮжнокорейская KIA провела серию тестов хэтчбеков и седанов нового поколения модели Forte/Cerato. Вместе с этим производитель приступил к тестированию двухдверного варианта автомобиля. Официально компания еще не представила миру новую модификацию автомобиля. Более того, на снятых журналистами кадрах во время испытания KIA Cerato Koup накрыт черным покрытием, что не позволяет детально его рассмотреть. Однако некоторые особенности новой модели уже стали известны. По сообщениям WCF, машина будет обладать хромированной решеткой радиатора, выполненной в форме буквы Н, продолговатыми фарами, оснащенными светодиодной секцией, и выполненными по кругу сзади фонарями LED.

Модель будет доступна в трех комплектациях. Базовая версия представляет собой автомобиль, оснащенный двигателем объемом 1,8 и мощностью 148 лошадиных сил. Также будет доступен вариант автомобиля, имеющий двухлитровый двигатель. Объем двигателя самой лучшей комплектации kia cerato составит 1,6 литра с достигаемой мощностью в 201 лошадиную силу и крутящим моментом в 264 Нм.

Автомобиль двухдверной комплектации относится к новому поколению автомобилей. Его премьера ожидается на автошоу в Женеве, традиционно проходящем в первой половине марта, или же в Нью-Йорке. Относительно доселе скрытого от любопытных глаз экстерьера обновленной версии KIA Сerato, специалисты говорят, что он будет соответствовать своим родственникам седану и хэтчбеку, за исключением описанных ресурсом WCF изменений. Что касается интерьера автомобиля, производитель не представил никаких данных. Неизвестными также остаются многие технические характеристики, включая расход топлива.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.