На рынке России появится Kia Cee’d

На рынке России появится Kia Cee’d Как стало известно, автомобильная компания Kia запускает на крупнейшем российском рынке абсолютно новую модель Cee’d, которая будет иметь усовершенствованный вариант базовой комплектации. Данный шаг призван повысить интерес потенциальных покупателей к легковым автомобилям южнокорейского концерна в условиях кризиса в экономике.

Совершенно новый вариант оснащения был назван Classic и, благодаря принятым мерам по удешевлению, он стоит примерно на 45 000 рублей меньше, чем ранее представленные базовые комплектации.

Получить достаточно ощутимую разницу в стоимости разработчики смогли, оставив только лишь самую необходимую начинку в машине. Теперь базовый Cee’d будет укомплектован двигателем объёмом 1,4 литра, который сможет выдать примерно 100 «лошадок».

Для успешной работы в паре с эти мотором была предусмотрена шестискоростная коробка передач. Также известно, что в состав комплектации входят иммобилайзер, электростеклоподъёмники передних дверей, простая аудиосистема с портами AUX, USB и iPod, привод зеркал, а также фронтальные и боковые подушки безопасности.

А вот все остальные опции есть возможность установить за отдельную плату. Например, владельцы Kia Cee’d при желании могут укомплектовать авто кондиционером, пакетом для холодных климатических зон и другой полезной начинкой.

Во многих городах популярна автомобильная марка «Ягуар». Не обошла стороной популярность и Урал. И вот уже компания открывает новый офис продаж. Jaguar Екатеринбург официальный дилер в этом городе предоставит эту марку авто в считанные дни. Компания предоставляет весь спектр услуг.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.