Chevrolet работает над бюджетной моделью

Chevrolet работает над бюджетной модельюЭлектрификация в автомобильной сфере слишком быстро увеличивает обороты. Все, без исключения, большие производительные компании стараются иметь в своей продуктовой линейке хотя бы одну электрическую модель. А большинство из них и совсем стремится расширять модельную гамму.

Так, концерн Chevrolet, у которого уже имеется электромодель Volt, не так давно сообщил о скором старте серийного изготовления нового автомобиля – Bolt EV. Производство собираются наладить на предприятии Orion в Мичигане Презентация автомобиля запланирована на середину 2017 года.

В европейском регионе модель собираются предлагать под родственной маркой Opel. Всего же в GM собираются изготавливать 25-30 тысяч единиц электромодели каждый год. Стоимость машины не будет превышать 30 тысяч долларов. На одной зарядке аккумулятора возможно будет преодолеть чуть свыше 300 км. Также не стоит забывать о дополнительной защите двигателя. В этом помогут шноркели СТОКРАТ нового образца. Данная продукция лучшая среди евроаналогов.

Подробных данных о силовом агрегате данного автомобиля пока нет, но сообщается, что владелец сможет подбирать много разных режимов, ориентированных на предпочитаемую стилистику езды как для активного повседневного передвижения, так и для простой езды в выходной. Благодаря конкретному режиму устанавливается соответствующий пакет настроек подвески, реакция педали ускорения, дальность дорожного просвета.

Bolt EV, кроме всего прочего, сможет выступить основой для паркетника. На данный момент концерн имеет концептуальный вариант модели.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.