Локальная покраска автомобиля

Не всегда автомобиль нуждается в полной покраске деталей и кузова в некоторых случаях актуальней воспользоваться технологией локального окрашивания, ради того, чтобы не испортить целостность цвета лакокрасочного покрытия. Таким образом, можно восстанавливать отдельные детали, максимально сохраняя заводское покрытие.

Необходимость в локальном окрашивание со временем возникает у всех автомобилей по разным причинам. Так один владелец хочет просто восстановить внешний вид покрытия, а другой планирует после подкрашивания побольше выручить денег при продаже в выкуп автомобилей своего железного друга. Ну а вообще даже малейшие сколы, незначительные царапины и повреждения в дальнейшем могут привести к более значимым разрушениям.  Если деформация дойдет до грунтовочного слоя, в таком случае придется затрачивать больше денег и сил на восстановительные работы.

Преимущества точечной окраски отдельных элементов, которые нуждаются в восстановлении, неоспоримы ведь это не только оптимизирует производственный цикл, обеспечивая высокую скорость работ, но и обеспечивает целостность и сохранность заводского лакокрасочного покрытия. Благодаря тому, что локальный ремонт позволяет восстанавливать отдельные фрагменты, для проведения работ не потребуется много времени. Кроме этого, используется минимальное количество расходных материалов, минимизируются трудозатраты и это, бесспорно, приводит к низкой стоимости работ. За счет того, что в процессе ремонтно-восстановительных работ используются современные технологические методы с помощью которых можно максимально точно подобрать колористическую основу и осуществить визуально незаметный переход между поврежденным участком и заводским лакокрасочным покрытием.

Локальный ремонт кузова состоит из нескольких функциональных этапов:

— диагностика поврежденных элементов;

— для устранения всех незначительных дефектов разборка деталей не проводится, что существенно ускоряет процесс восстановительных работ;

— после устранения повреждения и их основательной очистки, лицевая поверхность обрабатывается дополнительным антикоррозийным слоем;

— для выравнивания поврежденной поверхности наносится тонкий слой шпаклевочного состава;

— затем локальный участок окрашивается и обрабатывается прозрачным лаком;

— для того чтобы устранить видимые места переходов, используется полировка, которая не только выравнивает цвет, но и придает дополнительный блеск. 

Характерной особенностью технологии локального ремонта является отсутствие демонтажных работ, высокие эстетические свойства и сохранность первозданного покрытия с минимальными затратами. В последнее время именно эта технология занимает высокие позиции и пользуется широкой популярностью, поскольку это технологичное решение успешно сочетает все базовые функции, необходимые для качественного подхода.Объединяя в себе высокую скорость, умеренную стоимость, подтверждает уникальность технологии. На все виды услуг предоставляется гарантия, поэтому обратившись в надежный и проверенный автосервис можно смело рассчитывать на качественный сервис, исполнение с соблюдением всех обозначенных сроков.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.