Почтовую площадь еще ремонтируют

Почтовую площадь еще ремонтируютПочтовая площадь в столице Украины, Киеве, будет сделана наполовину. Срок окончания масштабной реконструкции Почтовой площади в столице Украины переносится на неопределенное время.

Как стало недавно известно, коммунальное предприятие «Киевавтодор» не готово сдать первую часть тоннеля, который проходит под землей, на Почтовой площади ко Дню конституции. Как рассказывают коммунальщики, они не смогли справиться с тяжелыми грунтами, отводом воды и креплением грунта. По их словам, на достижение этих целей необходимо больше времени.

Специалисты оценивают готовность объекта на 65%. Стоит внимания тот факт, что в Почтовую площадь на данном этапе вложено около полумиллиарда гривен. Проект реконструкции уже несколько раз изменялся. Относительно сроков сдачи стоит сказать, что их также переносили. Строители говорят, что на реализацию строительного проекта не хватает средств. В настоящее время там открыт съезд с Владимирского спуска в сторону Подола и Оболони. Столичных водителей интересует данный вопрос также, как запчасти субару импреза или другой марки авто. Далеко не всем водителям удобно добираться на работу и домой объездными путями по столице.

Как ранее сообщалось, реконструкция Почтовой площади завершиться должна была в мае текущего года ко Дню города Киева. Как планировалось, на Почтовой площади хотели убрать светофоры, а также сделать место для прогулки и парковки. Впрочем, изначально далеко не все депутаты Киевского совета верили в реализацию данного масштабного проекта за восемь месяцев. Согласно их мнению, после того, как откроют развязку, Почтовую площадь снова придется перекрыть для доработок.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.