Мощности концерна Volvo в Китае

Мощности концерна Volvo в КитаеПредставители концерна Volvo обнародовали информацию о запуске ряда производства на территории Китая. Эта новость уже давно была на устах автолюбителей всего мира, однако лишь недавно получила статус достоверной. Запуск производственных предприятий будет проходит на очень обширной территории Китая, что означает масштабный выпуск автомобилей крупнейшего мирового бренда авто.

По достоверным данным пресс-службы компании, на территории Китая планируют запустить производство обновленного седана S 90. Этот обновленный автомобиль будет создан на базе модульной платформы SPA, однако в свою полную оснащенность возьмет более модифицированную автомобильную систему.В модельном ряде автомобилей Volvo новый седан планирует полностью вытеснить существующий сегодня седан S 90. Это не только будет обновленная модификация авто, но и полностью измененная модель от крупнейшего производителя, новое имя. На новых предприятиях в Китае разработчики авто планируют наладить скорое производство кроссоверов ХС60, а также внедорожника ХС40.

Директор предприятия концерна Volvo в Дацине официально заявил о том, что на сегодня это предприятие является одним звеном мощнейшей системы по производству линии шведского концерна. Сегодня мощности завода насчитывают более 80 тысяч авто в год, эти показатели растут.

Дорожная, строительная, сельскохозяйственная и другая спецтехника достаточно востребована, но отличается очень высокой стоимостью и окупается лишь при очень больших объемах работы. На этом сайте предлагается недорогой лизинг спецтехники москва является местом оформления услуги.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.