Разработка и тесты нового Volvo XC90

Разработка и тесты нового Volvo XC90Печатное издание AutoExpress опубликовало информацию, что инженерным отделом Volvo в данный момент разрабатывается и тестируется новое поколение XC90. Исходя из сведений источника, новинка будет опережать в габаритах «старшего брата». Представители компании говорят, что внешне автомобиль более чем на 90 процентов готов, однако над салоном следует еще поработать. Напомним, что модель дебютирует на парижском автосалоне, который состоится в середине осени нынешнего года.

Всевозможная полезная информация автомобильной направленности печатается на соответствующих ресурсах. Также здесь можно найти и рекламные сведения. Установка билинз на различные автомобили осуществляется специалистами, услуги которых предлагаются на тематических сайтах.

Техниками шведского производителя подтверждается, что автомобиль получит экономичный четырехцилиндровый мотор с турбиной. Полным приводом будет оснащаться и самая дешевая версия.

Для создания XC90 используется новая модульная платформа Volvo SPA. Автомобиль получит самые передовые системы безопасности. Вместе с тем некоторым оборудованием укомплектуют и базовую модификацию. Исходя из неофициальных данных, это касается системы идентификации человека в ночных условиях езды. Ей будет под силу определить человеческих образ при нулевой видимости и снизить скорость автомобиля, чтобы избежать ДТП.

Кроме того, в Volvo появится система, контролирующая нахождение автомобиля на дорожном полотне. Слежение за положением транспортного средства будет осуществляться с помощью датчиков.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.