Galpin Fisker Rocket выпустят в 2015 году

Galpin Fisker Rocket выпустят в 2015 годуНа мотор-шоу, прошедшем в Лос-Анджелесе, публике был представлен концепт нового спортивного автомобиля — Galpin Fisker Rocket. Продемонстрировал его Хенрик Фискер, который является бывшим владельцем и основателем компании Fisker. В разработках новой модели спорткара приняла участие компания GAS, которая специализируется на тюнинге автомобилей.Многие в нашей стране узнали о ней после того, как посмотрели телепередачу «Тачка на прокачку».

В качестве базы для Galpin Fisker Rocket был взят Ford Mustang последнего поколения. Корпус спорткара изготовлен из углеродного волокна. Кроме того, у авто есть задний диффузор, передний сплиттер, встроенный спойлер и решетка радиатора с гексагональной модификацией. На спорткар установлены 21-дюймовые диски от компании ADV.1 Wheels вместе с шинами Pirelli P-Zero. Техническая комплектация авто не оставит равнодушным любителей быстрой езды.

Разумеется, за такую машину потенциальным автовладельцам придется выложить «кругленькую» сумму, хотя автокредиты в Москве и других городах России сегодня приходят на помощь многим водителям!

В него установлен бензиновый двигатель V8, мощность которого составляет 725 л.с. Помимо всего прочего спорткар имеет на своём борту систему тормозов Brembo и регулируемую подвеску. Серийное производство автомобиля стартует в следующем месяце. В специализированных салонах приобрести Galpin Fisker Rocket можно будет уже в 2015 году. Будущая стоимость спорткара на данный момент неизвестна.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.