5 автомобилей, щадящих окружающую среду

5 автомобилей, щадящих окружающую средуВ какой мере мы наносим вред окружающей среде – определить нелегко, в этом вопросе, чем меньше, тем лучше. Договор автострахования, заключенный парой кликов, в этом смысле равен сознательной экономии топлива ради сохранения свежего воздуха и чистого неба над головой. Среди рейтингов самых экологически чистых автомобилей эти пять часто называют лучшим выбором для спасения планеты, или денег. В зависимости от того, что важно для каждого отдельного покупателя.

Toyota Prius. В прошлом году расширился до крупной (V) и меньшей по размерам моделей (C). Некоторые превзошли ее по мощности, но ни один другой автомобиль не сочетает эффективность, управляемость и надежность так хорошо.

Mitsubishi I-MiEV Mitsubishi являет собой электромобиль будущего. В нем используются литий-ионные батареи для управления двигателем в 66 л.с. Достаточно для вождения по городу. Но это дорогой вариант.

Honda Civic Natural Gas Природный газ не вызвал такого же бума в дизайне авто, как электричество, но и он экологичен. Причем экологичен настолько, чтобы выиграть первый приз на LA Auto Show в секции машин на газу. В этом году был улучшен до 240 км, что отметает электрические авто.

Smart ForTwo «Экологичность» достигается не за счет батарей или альтернативных источников энергии, а с помощью малого объема двигателя для небольшой, легкой машины. Малые размеры и неповторимый стиль этого автомобиля сделали его невероятно популярным в США, так что на таможне за ними выстроилась очередь.

Lexus CT200 CT200 является только гибридной моделью (не доступен в негибридной форме), которая требует 5,5 литра на 100 км. Цена та же, что и Mitsubishi-I. Lexus есть Lexus.

Покупая автомобиль, сначала получите как можно больше информации. Это позволит Вам лучше узнать его. Опель Мокка предоставлен на сайте Автоклуб 99. Здесь Вы узнаете технические характеристики автомобиля, его цену. По прекрасным фотографиям можете оценить его внешний вид и салон.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.