Ягуар дополнил линейку уникальным авто

Ягуар дополнил линейку уникальным авто В Ковентри вняли многочисленным просьбам соотечественников, которые мечтали о трековой модификации спорткупе марки «XKR-S», и решили расширить лимитированную серию на десять экземпляров. Неистовая версия авто XKR-S, оснащенная 550-сильным компрессорным V8, поистине стала вершиной марки «Jaguar». И этот статус авто был присущ до того момента, пока в рамках мотор-шоу, что прошло в Нью-Йорке в текущем году, не был представлен еще куда более свирепый вариант марки XKR-S GT. Отметим, что последнее авто первоначально было запланировано к выпуску весьма ограниченным тиражом, всего компания намечала выпустить 30 единиц авто, которые были бы предназначены для покупателей североамериканского рынка, именно это автоматически присуждало авто титул самой редкой модели спортивных модификаций Jaguar R за всю историю в 25 лет

А вот если предпочитаете авто марки Ауди другим автомобилям, тогда вам непременно стоит посетить форум Ауди а4 , где вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы о вашем автомобиле.

Новинку можно назвать действительно особенным автомобилем, который ориентирован на езду по треку. Инженеры пожелали сохранить мощность на том же уровне, но при этом они несколько модифицировали подвеску, а также расширили переднюю колею до предела в 52 мм. Авто претерпело также инсталляцию регулируемых амортизаторов, а рулевое управление стало еще острее. Впервые на авто производителя Jaguar была установлена тормозная система, оснащенная карбон-керамическими компонентами, а также тормозными дисками, имеющими диаметр, равный 398 мм. Авто теперь имеет 6-поршневые суппорты, установленные на передней оси, и 4-поршневые суппорты — на задней.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.