Новый Audi RS 6 Avant: шикарный автомобиль

Новый Audi RS 6 Avant: шикарный автомобильСписок новинок корпорации из Ингольштадта достоин уважения, но особенно впечатляет четырёхлитровая турбина V8, мощностью 560 л.с. и с динамичностью мотора в 4 секунды до сотни км/ч — все это спортивная Аudi.

RS 6 Avant нынешнего года возникает в новом свете. Машина полегче и более эффективней своего предка. Разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 4 секунды, а максимально допустимая отметка скорости составляет 306 км/ч. Четырёхлитровый движок FSI выдает 560 л.с. и довольствуется маленьким числом горючего — средняя отметка 9,9 л на 100 км.

Корпорация Audi представляет новую RS 6 Avant, как «спортивную машину для повседневной эксплуатации». Наличие привода Quattro и аббревиатуры RS на решетке радиатора говорят про самое мощное авто в последней на сегодня шестой серии. Пиковый предел мощности в 560 л.с. доступен между 5700 и 6900 оборотами движка.

Всегда можно найти запчасти для авто. Сегодня, кстати говоря, можно заказать запчасти Шевроле Тахо не покидая своей квартиры.

Восьмицилиндровый движок с парой улиткообразных турбин звучит весьма внушающее, но если появляется потребность создать звук еще полнее — Audi предлагает бонус в качестве дополнительной спортивной выхлопной системы. Как и каждый современный двигатель, восьмицилиндровка TFSI может выключать 2-ой, 3-ий, 5-ый и 8-ой цилиндры для экономии горючего.

Говорится, что в новой RS6 Avant повышена скорость переключений передач в 8-ми ступенчатой механике ​​Tiptronic, управлять которой возможно нажатием подрулевых лепестков. Можно также рассказать про пневматическую подвеску, которая может спускать авто на 3 см переходя в спортивный режим, а также про вентилируемые тормоза с волноподобными контурами.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.