MINI прощается с Roadster и Coupe

test_71_2

Автокомпания «MINI» планирует отправить на «заслуженный отдых» сразу 2 модели. Разговор идет о «Coupe» и «Roadster», выпуск которых начался тремя годами ранее. Скорее всего, что спрос на эти двухдверки так и не оправдал надежд, хотя точных чисел автопроизводители пока не озвучивают.

Топ-менеджеры автокомпании не исключают, что эти две модели «покинут» конвейер уже в 2015-ом году. На их место прийти должна новая модель, которая в себе сможет воплотить стиль и спортхарактер. Про это сообщило информационное издание под названием «Autoguide».

Стоит добавить, что на роль преемницы автомобильные информисточники прочат так называемую «открывашку» под названием «Superleggera Vision». Ее концепт дебютировал шесть месяцев назад на конкурсе на вилле д’Эсте, который проходит в Италии. СТО в Саратове сможет отремонтировать любое авто. Отметим также, что родстер, который был изготовлен в соавторстве с миланским ателье под названием «Carozzeria Touring», собрал огромное множество восторженных и приятных отзывов.

Стоит также сказать и о том, что прототип смог запомниться округлым кузовом, который объединил современнейшие пропорции, а также одновременно с этим черты ретро-автомобиле. На корме был установлен аэродинамический плавник и оптика с рисунком под английский флаг — «Union Jack». Стиль модели автодизайнеры смогли также передать через овальную радиаторную решетку и головную «лупоглазую» оптику. Тогда же английские проектировщики дали понять, что будет и серийный релиз новинки и даже назвали приблизительную стоимость, а именно 35 тыс. евро

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.