MINI запустит в серию конкурента Mazda MX-5

Mazda_small_suv_300_extra_32525Прототип «MINI Superleggera Vision», который был разработан английским автопроизводителем вместе с итальянским ателье под названием «Touring Superleggera», может пойти в серию. Про это свидетельствуют патентные снимки машины, которые были опубликованы информпорталом «Jokeforblog».

Авто Ганза — официальный дилер Volkswagen в Москве. Лучший в своём классе новый Volkswagen Touareg доставит Вам массу удовольствия. Обновленный двигатель поможет почувствовать все превосходство данного автомобиля над другими. Улучшенный интерьер удивит даже самого изысканного водителя. Ждём вас в новом салоне Volkswagen.

Стоит также добавить, что дебют концепта родстера «MINI» произошел весной нынешнего года в Вилла д’Эсте на Конкурсе элегантности. В этой британской автокомпании говорили, что реакция зрителей на шоу и корреспондентов на этот прототип была лишь положительной, поэтому топ-менеджеры задумались о постановке новинки на конвейер. Судя по патентным снимкам, серийное авто в отличие от концепта получит складывающийся мягкий верх, иной дизайн передней части без светодиодных колец в радиаторной решетке, плавник меньшего размера на багажнике и иные зеркала заднего вида. При этом товарный автомобиль, скорее всего, сохранит задние «стопы» в стиле английского флаг, именно как на машине «MINI SV».

Немного раньше предполагалось, что в том случае если появится это авто в серии такая модель предлагалась бы как с передним, так и с приводом 4х4, а еще с трех- и четырехцилиндровыми силовыми агрегатами. Помимо этого, в ближайшем будущем возможна и электрическая модификация с двигательной установкой от «баварца» под названием «BMW i3».

 

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.