К 2020 году появится внедорожник Opel

К 2020 году появится внедорожник Opel Относительно недавно компания General Motors подтвердила выпуск абсолютно нового флагманского вседорожника Opel. Процесс его сборки к 2020 году будет налажен на крупнейшем предприятии, которое расположено на территории города Рюссельхайм. Это заявление несколько дней назад сделала Мэри Барра — руководитель всемирно известной американской марки.

Также с ее слов стало известно, что будущий внедорожник станет вторым флагманом довольно-таки популярной марки вместе с моделью Insignia. По известным данным, новое транспортное средство отличающееся комфортом и оригинальностью будет разработано в достаточно интересной стилистике ранее представленного концепта.

Нужно отметить, что сегодня компания представляет на рынке не только хорошие легковые авто, но и самые качественные комплектующие детали для машин. Интернет-магазин автозапчастей Opel в данном случае предлагает данный товар по цене производителя.

Для того, чтобы выпуск флагмана проходил успешно в усовершенствование производства, которое расположено в Рюссельхайме, автомобильная компания вложит примерно 245 миллионов евро. Кроме этого руководство General Motors в будущем инвестируют полмиллиарда евро в заводы находящиеся в Польше и Германии, где выпускаются трансмиссии и двигатели.

В итоге суммарные инвестиции в крупнейшую немецкую марку со стороны концерна, достигнут примерно 4 миллиардов евро. Всего автомобильный бренд Opel планирует выпустить 17 новейших моторов и 27 новых моделей. При этом компания желает сосредоточиться именно на создании вседорожников.

 

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.