Компания Opel выпускает новый кроссовер

Полноразмерный кроссовер, который будет представлен компанией Opel до 2020 года, сама компания уже окрестила новым флагманом. Предыдущая модель, получившая это звание — Opel insignia. На данный момент о новой марке автомобиля известно совсем немного, хотя ажиотаж компанией создаётся заранее.

Первое, что мы уже знаем, это город, в котором будто бы будет налажено производство кроссоверов. Для производства и выпуска выбран город Рюссельсхайм в Германии. Выбор города обозначил сам глава General Motors, всем известный Мерри Барра. Он сказал, что компания уже имеет договоренности по поводу производства и выпуска новой модели.

О самой марке можно сказать совсем немногое. Просочилась информация, что кроссовер будет представлен уже в 2017 году. Что касается дизайна, то новый флагман будет чем-то схож с концептом Monza. Если говорить о двигателях, то здесь будет иметь место заимствование у предшественника — Opel insignia, однако доработанный двигатель уже называют двигателем нового поколения.

General Motors серьёзно подходят к подготовке производства нового автомобиля, явно возлагая на него определенные надежды. Для того чтобы модернизировать производство в городе, компания уже потратила примерно 250 млн. евро. По предварительным оценкам компания собирается потратить ещё 600 млн. евро на модернизацию находящихся рядом с Рюссельсхаймом городов, так как они будут участвовать в создании и производстве сопутствующих комплектующих.

Компания Opel анонсировала не только новый полноразмерный кроссовер. Кроме него планируется выпустить ещё примерно 30 новых автомобилей и 20 двигателей для них. Компания Opel выбрала ориентир на внедорожники и кроссоверы, учитывая успех Opel Insignia.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.